2과 선생님,간호사님 넘 감사드려요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님,간호사님 넘 감사드려요^^

starmina7 1 375
진료과 : 진료2과
2과 선생님과 간호사분들 넘넘 감사드려요^^

어렵게 자연으로생긴 둘째 계류유산되고
타병원에서 실패도 하고ㅠㅠㅠ

정말 힘들고 고된 마음으로 병원에 오게됬는데
편안하게 진료봐주시는 선생님과
정말 야무지게 설명 덧되주시는 간호사님 덕분에
건강한 아이 만나게 됬어요♡♡

둘째이지만 정말 간절한 마음으로..
마지막 기회라고 생각한 병원에서
좋은결과까지 얻게되어서 너무 기쁩니다!!ㅎㅎ

지금 이시간도 고민많으신분들에게
꼭 망설이지마시고 상담받아보시라 권하고싶어요~~
저도 정말 많이 알아보고 고민하고 도전했는데..
좋은 결과가 따라왔어요!! 화이팅!.!
2과쌤 강추입니다~~!!

Comments

starmina7님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

둘째를  간절히  원하시던  모습
저희들도  잊지 못할거  같아요~~
항상  부부  두분이서  다정히  병원
진료를  보셨죠~~
그 행복한  기운으로  우리  소중한  둘째가
품에  찾아와  주었네요~~
힘드셨던  만큼  건강히  잘  보듬으시면서
보내시길  바랄께요!!
따뜻한  봄날!
봄날의  기운을  가득히  만끽하시면서
태교 즐거이  하시길  바랄께요!!!

고객님의  순산을  기원합니다