둘째도 장우현 선생님께 ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둘째도 장우현 선생님께 ^^

jungsl0304 1 380
진료과 : 진료2과

약 4년전 이맘때도 임신성공담에 글을 썻었는데..
그때도 그랬고 지금 둘째도 장우현 선생님 손끝에서 탄생하게 되었네요^^
첫째때 남은 냉동배아로 시술했는데 별다른 어려움없이 한번만에 성공해서
이렇게 동생이 생기게 되었습니다.

이제는 졸업하고 나면 정말 세화병원에 올일이 없겠지만
다니는 내내 반갑게 맞아주시고 희망적인 말씀 많이 해주셔서 큰 도움 되었습니다.
장우현 선생님, 간호사님
저희에게 행복을 선물해주셔서 정말 감사드립니다.  

Comments

jungslo304님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

첫째아이를  분만하시고  4년만에  저희 병원에
오셨을때  정말  반가웠답니다!!
벌써  세월이 이렇게나  흘러
너무나 이쁜 공주님과  함께  방문을  하셨네요!!
다행히  냉동수정란이  보관되어  있어
바로  임신시도를  하시고 
너무나  고맙게도  소중한 우리  둘째를
품에  안게 되셨네요!!
대기시간이  너무 길어  우리 첫째 공주님과 
힘드셨겠지만  무럭 무럭  자라는
우리 둘쨰를  보시면서  행복하셨기를
바랄께요!!
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고
건강하시길  바랍니다~~

고객님의  순산을  기원합니다