2과 장우현 선생님과 간호사분들 넘 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사분들 넘 감사합니다^^

heo858t 1 443
진료과 : 진료2과
계류유산 후 , 빨리 아기를 갖기 원하는 저에게 지인 추천으로 오게된 세화병원.
인공수정 1차 실패 , 시험관 1차 실패에도 저는 2과 원장님과 간호사분들을 믿엇기에 바로 시험관 2차를 햇고 현재 8주입니다^^
또한 항상 웃어주시면서 반갑게 맞아주셔서 너무 감사햇습니다.

요즘 임신때문에 걱정하는 지인들에게 세화 2과를 추천하고 잇습니다. 무조건 가라고 ㅋㅋㅋ

담주월욜 진료가 마지막 진료가 될꺼라고 하셧는데 둘째 때에도 또 뵙겠습니다.^^
너무 감사합니다.

Comments

heo 858t님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

벌써  졸업의 날이  다가왔네요^^
인공수정, 시험관1차를  거쳐  바로 임신되지 않아
상심이  크셨을거예요~~
원인검사를  하시고  2차 시도시
치료약을  쓰시면서  진행을  하셨죠!!
너무나  다행스럽게  좋은 결과를  얻게  되셔서
행복이 배가  되실거  같아요!!
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고
건강하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다