2과.장우현선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과.장우현선생님 감사합니다^^

forever656 1 398
진료과 : 진료2과
작년 12월 큰맘 먹고 병원 상담하러 왔던 때가 기억나네요..
결혼한지 1년이 갓 지났지만, 결혼전부터 임신을 준비하고 있어서인지 시도할때마다 임신이 안되면 상심이 컸어요..마지막으로 전문가의 도움을 받아보자 해서 인터넷정보를 찾아보고 집에서 가까운 세화로 오게 되었어요.
사실 제 주변은 쉽게 임신하고 잘들 무리없이 순풍순풍 두명이상 낳고 잘 사는데 왜 우리만 이리 안생기냐며 툴툴댔는데 난임병원에 온 대기자들을 본 순간 나만의 착각이었구나..라고 생각했네요..

두근두근 떨리는 마음 안고 대기하다 이름이 불려 2과 진료실에 들어갔을때 장선생님 특유의 "오우~안녕하세요!"라는 밝은 음성에 긴장을 좀 놓을수 있었던것같아요.인공수정1회실패후 바로 시험관으로 넘어갔는데 한번에 똭~임신이 되서 뭉클하더라고요 ㅎ 임신만 되면 다 된 건줄 알았는데..엉덩이주사로 엉덩이는 딱딱하게 굳어져가고 이놈의 출혈때문에 마음이 조마조마~그래도 선생님이 신경써주신 덕분에 회사도 휴직계 내고 안정을 취해 벌써 8주 5일이 되었네요^^ 다음주가 마지막 진료가 될것같아요. 시원섭섭하네요.아직 갈길이 멀긴 하지만 ㅋㅋㅋ
장우현선생님과 간호사선생님~졸업하게 해주셔서 감사합니다~ ^^

모든 난임부부에게 성공바이러스 전파하고 싶네요~
다들 함께 부모가 될수 있길 기도드릴게요~
희망 잃지 마시고 홧팅!입니다*

Comments

forever 656님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

임신시도를  하실때마다 성공하지 않아 그 실망감이
크셨을거 같아요~~
원장님 진료를  보시고  인공수정 1차를  하시고  실패!!
힘든시기를  잘 이겨내시고  시험관 시술에  들어가셨네요~~
너무나  행복하게도  시험관1차에 
임신 수치가 나오셔서  그 기쁨이 더 배가 되셨을거 같아요!!
직장 다니시면서  진료보시고  출혈이  있어
걱정이 많으셨지만  무사히  졸업을  하셔서
저희들도  행복했답니다!!!
분만병원  가셔서도  태교 즐거이  하시고
건강관리 잘하시길  바랄께요~~~

고객님의  순산을  기원합니다