6과 유지희 선생님, 간호사님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님, 간호사님 감사합니다^^

tkaqktka 1 338
진료과 : 진료6과
저는 기존에 다니던 병원이 있었는데, 주위 지인들의 추천으로 세화로 옮기게 되었습니다.
그리고 인공수정으로 지금 10주 차 예비맘입니다~
예전 병원에서는 병원 가는 게 어렵고 스트레스였는데, 세화는 시설뿐 아니라 간호사님 의사 선생님들께서 편안하게 해주셔서인지 마음 편하게 시술을 할 수 있었어요.

인공수정 첫 시술만에 아이를 가지게 되어 9주 차까지 검진을 받은 후 세화 졸업생이 되었습니다.

제가 임신 테스트해서 임신으로 나온다고 간호사님께 말씀드렸을 때 저보다도 더 좋아하시던 간호사님 표정이 아직도 기억이 나요~
항상 진료 보러 갈 때마다 활기차게 맞아주시고, 늘 편안하게 진료를 볼 수 있도록 배려해주신 유지희 선생님, 친절하신 간호사님 정말 감사합니다~

둘째 가질 때 다시 갈게요~

Comments

6과
tkaqktka 님

졸업을 축하드려요 ^^*
인공수정 첫시술만에 성공하셔서 건강하게 졸업까지 하셨으니
이제 태교 잘하셔서 순산하실 일만 남으셨네요
tkaqktka님 꼭 닮은 이쁜아기 순산하시길 바래요

항상 행복하세요