2과 장우현원장님, 간호사 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님, 간호사 선생님들 감사합니다.

naver_908b08f9 1 393
진료과 : 진료2과

적지않은 나이에 시험관을 시도하게 되었고, 운좋게 신선1차로 임신에 성공하게 되었습니다.

세화를 가기전 해운대에서 나름 유명한 선생님이 계시다는 병원에서 과배란을 시도했지만, 실패. 이후 바로 시험관을 계획하던중, 기존병원은 의사선생님께서 너무 성의없이 진료를 보시고, 병원체계도 잡히지 않은 듯 우왕좌왕하는 모습에 신뢰가 깨졌습니다.

오랜 검색끝에 세화2과를 선택하게 되었고, 첫 진료를 보는 날 장우현 원장님의 온화한 미소와 긍정적인 멘트, 친절하신 간호사 선생님들.. 모든것들이 저의 마음을 놓이게 했습니다.

난자채취당일 수술대 위에서 긴장하고 있는 저의 손을 잡아주시면서 "다 잘될겁니다~"라고 말씀해주셨던 장우현원장님의 말씀에 모든 근심걱정들이 사라지는 듯 했습니다.

이식당일에도 "배아상태가 너무 좋다~ 좋은 결과 있을겁니다~"라고 말씀해주셔서, 또 한번 긍정적인 마인드로 기다림의 시간에 임할 수 있었던 것 같습니다.

워낙 인기가 많은 원장님이셔서 하루에 대하는 환자수도 어머어마하실텐데, 늘 미소를 잃지 않으시고, 긍정적인 멘트로 난임부부들의 마음을 어루만줘 주시는 원장님,

그리고, 대기환자, 밀려오는 전화사이에서도 늘 친절하게 응대해 주시는 간호사선생님 덕분에 정말 편~안한 마음으로 시험관에 임할 수 있었으며, 또한 좋은 결과로 이어지게 되었던 것 같습니다.

다시 한 번 진심으로 감사드립니다.

Comments

naver_908b08f9님 안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~

원장님  진료를  보시고  바로 시험관 에    도전 하셨네요~
다행스럽게도  한방에  우리  소중한  천사가  찾아와  주어
저희  또한  반갑고 기뻤답니다~
임신시도를  하시고  임신 되시기까지 
힘든 과정들이  많으셨을텐데  긍정적이고  편안한  마음으로
병원 진료를  보셔서  다행이었네요~
많은 환자들을  응대하느라  부족한  점이  많았을텐데
너그러운  마음으로  이해해 주셔서  감사해요~~^^
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고  몸 건강히  지내시길  바랄께요~~
행복하세요~

고객님의  순산을  기원합니다