6과유지희원장님&김화진간호사님감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과유지희원장님&김화진간호사님감사드립니다

naver_8a1d081e 1 435
진료과 : 진료6과

안녕하세요

저는작년에결혼하고임신했는데계류유산되어서

그뒤로몸관리좀하다가1년이라는세월을보내고

5월에세화병원상담받고노산이라6월에인공수정시도했어요

첫성공이다들로또라해서2~3번후에시험관까지생각했는데

한번에인공수정성공해서지금14주째넘어가고있어요

12주까지얼마나조심하고걱정이많았는지모릅니다

초기에는피비침이있어서이틀간격으로주사맞고매일질정도3주정도처방받았습니다10일후에피비침사라졌구요

병원을5주부터10주까지매주갈수있어좋았고

매주가는게마음이편했어요

작년에5주에임신확인하고2주뒤7주에가서심장이안뛴트라우마가있어서요

제가세화병원선택한이유는유명한이유도있지만

집이랑가까웠어요

6과유지희선생님선택은아무정보없이프로필외모이미지로선택했습니다

대화를나누어보면정말편안하고온화함이느껴집니다

선생님께서설명해주시는대로하면모두좋은결과있을꺼예요

6과김화진간호사님은바쁘신와중에도친절하고자세한설명해주시는거보고감동받았습니다

작년에도일반산부인과조금다녔고지금도전원해서산부인과다니고있지만

김화진간호사님처럼친절한분이없으시더라구요

인공수정이성공여부를떠나원장님,간호사님은다니는내내마음에들었습니다

아직진료과선택못하신분계시면6과강력추천합니다

유지희원장님,김화진간호사님정말감사드립니다^^

Comments

6과간호사
엄마가 되신걸 축하드립니다. ♥

이젠 안정기로 접어드셨군요 ~^^  잘 하셨어요 ~~~
매주 병원에서 초음파 전까지 떨렸던 마음들 다 접어두시고
배 속 아가천사랑 소중한 추억들 많이 만드세요 ^^
1차 성공으로 기쁨은 빨리 찾아왔지만
출혈로 엉덩이와의 전쟁 !! 
아직도 주사부위가 아프실텐데.. 잘 관리하세용 ~
졸업 하신분들 소식이 올때마다  언제나 마음이 따뜻해 집니다.
저희가 건강하게 순산하시는 날까지 언제나 응원하겠습니다. !!
화이팅 !!!!