6과 유지희원장님, 김화진간호사선생님 추천.. 한방이여라

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희원장님, 김화진간호사선생님 추천.. 한방이여라

naver_978e0929 2 537
진료과 : 진료6과

한방? 로또?????? 꺄...  대박사건!!!!!!!

저 오늘 졸업해요❤

나한테도 이런일이 있다니.. 세상에 ㅜㅠ 감동...

저한테는 하느님부처님이 유지희 원장님이세요 ㅎ

처음만났을때 잔뜩 긴장해있던 저를 위로해주고

부드럽고 때론 카리스마있게 이끌어주셔서 원장님만 믿고 진행했어요

항상 유지희원장님만 보면 마음이 너무 편했고

저 표정만보고도 제 마음을 알고계신것인지.. 마음을 읽은것인지

제가 힘들어할때마다 적극적인 처방과

진료방향을 빠르게 정해주셨기때문에 무엇보다 만족도가 높았어요!

아, 물론 제 몸상태를 고려해 적절한 처방으로 시험관 진행하고 지금까지

출혈한방울 흘리지않았고 복수가 뭔지도 몰랐다능 ㅎㅎ

저는 배란유도3번하고(클로2,페라1)

바로 시험관으로 진행해서 한방 로또를 맞았고

지금 9주6일로 오늘 졸업해요

신랑이랑 출산병원을 고르면서 몇번을 말했나몰라요..

유지희 원장님이 출산까지 했으면 얼마나 좋을까~~

유원장님 같은 선생님 만나면 좋겠다!!!

난임병원 졸업을 해서 꿈만 같지만 유지희원장님과 헤어져야 한다는건

정말 진짜 너무 아쉽네요..

저 셋째까지 낳을거에요

둘째때 유지희원장님께 다시 꼭 올거에여 ㅎㅎ

그때까지 건강하시고 항상 행복하시길 바랍니다!

그리고,

김화진 간호사님 ❤❤❤

배란유도할때 실패했어요.. 라고 찡얼거리며 가면

저보다 더 아쉬워하고 시험관 성공했을때는 저만큼 좋아해주셨죠

다 봤어요 임테기 성공했어요라고 했더니 오랫동안 웃고계시던거ㅎㅎ

신랑도 간호사로 근무하다가 지금은 소방에 근무하고있는데

늘 김화진 간호사님을 칭찬하세요

이렇게 바쁜병원에서 간호사 혼자 케어할 환자가 많은대도 불구하고

저렇게 항상 늘 친절할수가없다고 일처리도 착착착 엄청잘한다고

타고난 나이팅게일이라며 극찬을

Comments

6과선생님감사합니다
너무 길었나봐요.. 밑에 글이 많이 짤렸네여ㅠㅠㅠ
으악..

※ 방황하시는 분들 시간낭비말고 6과 ㄱㄱ 하세요
정말 후회없으실거에요 매우만족
6과간호사
엄마가 되신걸 축하드립니다. ♥

원장님의 진료에 너무 잘 따라와 주시고
항상 밝은 에너지 뿜뿜 해 주셔서
원장님과 저도  얼마나 힘이 되었는지 모릅니다
이제 못본다고 생각하니 너무나 아쉽기만 합니당 ㅠㅠ
하지만
앞으로 한걸음 또 전진 하신거라 생각하고
언제나  뒤에서 저희가 응원하겠습니다. 화이팅 !!
하루하루 배속 아가랑 얼마나 행복하고 즐거울지 상상이 되네요
길고도 짧은 시간 행복만 하시고
엄마 아빠를 꼭 닮은 사랑스런 아가를 만나는 그날까지
건강하시고

세가족 을 다시 만나는 날을 언제나 기다리고 있겠습니다.