2과 장우현선생님, 김은정선생님, 김인아선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 김은정선생님, 김인아선생님 감사합니다^^

kakao_886f086b 1 396
진료과 : 진료2과

안녕하세요~ 저는 원인불명으로 난임을 겪고 세화병원 2과 장우현 선생님을 만나서 예쁜 아이를 만났습니다!! 

처음 만난 순간부터 잘 될거라고 용기를 주셨고 마음 편하게 해주셨어요 

그리고 제가 위험한 순간에 같이 걱정해주시고 위로해주셔서 큰 힘이 되었습니다!! 

졸업하시는 분들 보며 언제쯤 나도 예쁜 아이와 함께 졸업할 수 있을까 막연히 생각만 했었는데 오늘 졸업했어요 진짜 세화에서 행복을 선물 받고 갑니다 

장우현 선생님뿐 아니라 김은정, 김인아 선생님 두분 모두 갈때마다 정말 밝게 맞아주셨고 저조차 걱정으로 불안한 마음을 가진 상태인데 저보다 더 좋은 결과 빨리 꼭 올거라고 제게 힘을 주셔서 정말 감사했어요 

저에게 저희 가족에게 정말 감사한 분들인데 이제 못 본다고 생각하니 아쉽기도 하고 그래도 좋은 일로 못 보는거니 감사하기도 한 마음입니다 

그동안 진심으로 감사했고 늘 건강하게요!!! 

Comments

kakao_886f086b님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
많은 걱정과  불안으로  저희 병원에  오셨고 상담을  하시게 되셨네요~
시험관  시술에  들어 가셨고  소중한  우리 아가가
찾아와 주었네요~ 
하루 하루  설레이면서도  걱정이 많으셨을 거예요~
무럭무럭  잘자라는    우리아가를  보시면서  그 기쁨이  더욱더  크셨을 거 같아요~
몸과 마음이  힘든나날들이  많으셨을텐데  디 잊어버리시고
행복한 나날들만  보내시길  바랄께요!
선선한 가을  건강히  잘  보내세요~~

고객님의  순산을  기원 합니다