2과 장우현 선생님과.김은정 간호사님 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과.김은정 간호사님 감사해요

ricci 1 468
진료과 : 진료2과

자연임신으로 화유도 한번하고 그이후 정자약한 남편때문에 난임으로 2년 넘게 고생하다 집이랑  가깝고  오랫동안 부산에서 유명한 세화를  찾았구요. 카페나 지인들을  통해 2과 장선생님을  추천받았습니다. 

늘 반갑게 인사 맞아 주시고 편안하게  대해주시는 선생님이시고 김은정 간호사 언니도  꼼꼼하고 친절하시고 좋아요. 사람들은  로또 중에  로또라는 인공수정 1차에

성공할수 있었고.첫 시술이라  저자극으로 했구요

난자3개 나왔어요. 너무 감사하게도 1차에  성공할수  있어서 진짜  더  감사합니다.

현재 12주를 넘었고 기형아검사까지 다 완료해서

정상으로 잘나와서 현재도  아기는  잘 있어요.

임산부가 되는게  꿈맘  같은일이었구요. 가끔 아직도 믿어지지 않아요. 진짜 행복하고 정말 감사합니다. 

건강하게 순산하겠습니다.

Comments

ricci님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
소개로  원장님  진료를  오시게 되셨네요~
지인이나  카페를  보시고 저희과에  오시는  분들이
많으신거 같아요~
상담후 인공수정으로 임신시도를  하셨고  실망시켜 드리지
않고  우리아가가 찾아와  주었네요~
저희들도  이럴땐  정말  뿌~듯 하답니다^^
힘든시기도  있으셨겠지만  그래도  많이  고생하지 않고 
우리아가가  찾아와 주어  다행인거 같아요~
기형아 검사까지  다  지나시고  한시름  놓으셨겠네요~~
분만하실때까지  하루 하루  행복하게
태교  즐거이 하시길  바랄께요~
잊지않고 소중한 글  남겨주셔서 감사합니다~!
추석연휴 잘 보내시구요~~

고객님의  순산을  기원합니다