5과 원장님 간호사님 너무 감사드려요ㅎㅎ

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 간호사님 너무 감사드려요ㅎㅎ

kakao_84cf0886 1 478
진료과 : 진료5과

2018년에 계류유산 후 1년동안 아기가 안생겨서 다른병원 가보니

자궁유착으로 수술후 배란유도 자연임신 시도 여러번 인공수정 2차까지 했지만 계속 실패하구 희망갖지말라는 말까지 들어서 정말 너무 힘들고 속상했지만

인터넷카페에서 세화병원 추천글보고 간절히 바라는 마음으로 방문하고

인공수정 1번만에 바로 성공했어요ㅎㅎ원장님도 간호사님도 마음 안정시켜주시면서 너무 친절히 설명해주시고 갈때마다 정말 따뜻함을 느껴서 기분이 좋아요ㅎㅎ정말 감사합니다♡

Comments

5과 간호사
반갑습니다 ㅎㅎ

먼저 오랜 기다림끝에 새 생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다. 짝짝짝

정말 수고 많으셨어요...

병원을 옮기는 것을 결정하시는 것도 큰 부담이셨고 또 옮겼는데 안좋은 소식을 들으면 어떡하지 고민하셨을텐데..

결과적으로는 정말 옳은 선택을 하셨네요 ㅎㅎ

마음편하게 하신덕택인지는 몰라도 바로 성공하셔서 진심으로 축하드려요 ㅎㅎ

피검사결과 들으시고 아기집 처음 확인하실때

엄청 좋아하시던 모습이 아직 기억에 남네요^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

코로나로 힘든시기인데 몸관리 잘 하시구요

응원과 희망의 글 올려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ