5과 이정형원장님 이은혜간호사쌤 너무 감사해요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 이은혜간호사쌤 너무 감사해요^^

naver_85ed0855 1 440
진료과 : 진료5과

저는 첫째 둘째 다 5과에서 했는데

처음에 긴가민가 고민하면서 병원을 찾았어요

원장선생님이 보자마자 바로 되겠는데!!

라고 자신감 보이셔서 에이 설마 하고 못믿었거든요

그래서 피검하는 날도 임테기 안하고 갔는데

한번에 돼서 삼년동안 안생기던 애가

이렇게 바로 생긴다고? 하며 너무 신기했는데

벌써 세살 27개월이 되었네요 ㅎ

이만큼 키우고 나니 또 둘째 생각이 나서

삼년만에 찾아뵈었는데 

간호사샘도 원장님도

여전히 반갑게 맞아주셔서

경기도에서 새벽 기차타고 다니면서도

병원가면 마음이 편해서 그런지

또 금방 둘째가 찾아왔네요^^

남편도 그렇고 저도 그렇고 마음속 은인이라고 생각 하고있어요^^

둘째도 잘 키워 보겠습니다^^

큰 선물주셔서 감사합니다!!

Comments

5과 간호사
반갑습니다 ^&^
우선 둘째 임신 축하드립니다.ㅎㅎㅎ박수~~
이런게 인연인가봐요 ㅎㅎ 세화에서 5과원장님을 만나고
첫째랑 둘째까지 생겼으니까요 ㅎㅎ 
경기도에서 진료받으러 왔다갔다 하시느라  그것도 이시기에
많이 힘드셨을텐데요 ㅠㅠ
그래도 그 정성을 아는지 둘째 천사가
금방 와주어 다행~
이제는 집근처 가까운 곳에서 편하게 진료받으시고
건강하게 순산하는 그날까지 화이팅입니다. ㅎㅎ