2과 장우현 선생님과 간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사님 감사합니다

kakao_9ba2091e 1 420
진료과 : 진료2과

갈때마다 항상 반겨주시는 원장님과 간호사님 덕분에

힘들지 않게 다녔습니다. 게다가 시험관 시술도 1번만에 성공해서 정말 기쁩니다. 

난자채취 할 때와 이식할 때 많이 긴장했었는데

원장님이 정말 편하게 해주셔서 힘든거 없이 다 지나갔습니다.

이렇게 힘든 일 없이 한 번만에 아기를 갖게 해주셔서 정말 감사합니다

Comments

kakao_9ba2091e님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~
첫째아이  분만을  하시고  둘째 준비로
원장님  진료를  오셨죠~
둘째도  쉬이  찾아올 줄  알았는데  시험관 시술까지  하시게  되셨네요~~^^
한번에  우리 둥이들이  찾아와  놀라셨겠지만 
건강히  잘자라는  우리 둥이들을  보면서  뿌듯함이  크셨을 거 같아요~
병원 다니시면서  힘들지  않게  진료를  보셨다  하시니 
한결  마음이  놓입니다~
대기시간도  길고  진료 보시기  힘들셨을 텐데
편하게  다녀주셔서  감사해요!!
분민병원  가셔서도  우리 둥이들    건강히  품고
분만하시길  바랄께요~
행복하세요!

고객님의  순산을  기원합니다