2과장우현 원장님과 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현 원장님과 간호사선생님 감사합니다

naver_8fdd08a6 1 459
진료과 : 진료2과

결혼 7년동안 아기가 생기지않아 나이40 에 용기내어 처음 찾아간 세화병원입니다 그 과정이 쉽지 않았지만 항상 갈때마다 친절히 꼼꼼히 봐주시는 장우현 원장님과 간호사선생님 정말감사했습니다 나이도 많고 난저라 큰 기대를 않했지만 2번만에 이렇게 성공시켜 주셔서 오늘 드디어 졸업을 했어요

특히 채취날 괜찮다고 손 꼭 잡아주시던 장우현 원장님 큰힘이 되었습니다 

병원에 모든 간호사선생님들 원무과 직원분들 주차도와주시던 아저씨들까지 모두 감사드리고 다니는 동안 행복했습니다

난임부부들에게 희망이 되는 세화병원 항상 번창하시길바랍니다 감사합니다

Comments

naver_8fdd08a6님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
길다면  긴시간동안  보내시다가  저희 병원  진료를  오셨네요~
원장님  진료후    임신시도를  하셨고  우리 소중한 천사가  찾아와  주었네요!
오시기까지  많은  용기가  필요 하셨고  힘든  과정들이  있으셨을 텐데
원장님  진료를  잘  따라와 주셔서  좋은 소식을  드리게  된거  같아요~
입덧이  심하셔서  고생 스러우시겠지만  건강히  잘 자라는  우리아가와  함께
따뜻하게  겨울  잘 보내시길  바랄께요!
분만병원  가셔서도  태교 즐거이  하시고  건강히  보내세요!
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다