8과 조무성 선생님, 간호사 선생님 너무너무 감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 선생님, 간호사 선생님 너무너무 감사합니다♡

kakao_8e4c0904 1 550
진료과 : 진료8과

안녕하세요 8과에서 진료받던 한명입니다.

결혼생활 5년차 , 마냥 어리다고 아이가 생기지 않아도 괜찮다고 생각하고 지내다 주변에 하나둘 아가가 생기고 생기지 않는 우리가 걱정되서 처음으로 난임병원에 가서 만난 선생님이 조무성 선생님이셨어요~ 

항상 긍정적이고, 힘내라고 용기를 주셨던 덕분에 시험관으로 아기가 생겨 코로나시국이지만 행복한 나날을 보낼수 있도록 해주셔서 너무 감사합니다. 

초음파를 보며 저보다 아기가 꿈틀거림에 더 좋아하시는 모습에 감동했고, 걱정덩어리인 저를 다독여 용기주시고 한주한주 병원가는날만 기다리게 해주셔서 감사해요♡ 저희 부부인생에 큰 행복과 행운을 주셔서 정말정말 감사합니다♡

항상 감정기복 심한 저를 다독여주신 간호사선생님~ 의사선생님한테 여쭤보기 부끄러웟던 질문이나 사소한것도 다 답해주시며 웃음으로 만나주셔서 너무 감사했어요~ 한주 한주 행복과 좌절로 찾아가는 저를 다독여주시고 차분하게 용기를 주신 간호사선생님 감사합니다♡ 

Comments

8과간호사
안녕하세요~ 임신 , 졸업  다시한번 진심으로 축하드립니다. ^^
통통 잘 놀고있는아기 보셨으니까 이제 너무 걱정하지마시고, 행복한 마음으로  태교에 집중하시면 될것같아요.
엄마가 행복하면 뱃속의 아기도 행복하니까 이제  좋은생각만하시고 항상 웃음가득한 날들 되시길 바랍니다.
아기 만나는날까지 건강잘 챙기시고 분만병원에서 진료잘받으시고 ,예쁜아기 순산하시길 바랍니다~
태어날 아기와 더불어  항상 행복하시길 바랍니다~