무정자증...

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

무정자증...

1 1,102
진료과 : 미선택
2003년 5월에 결혼했거든요 <br />
현재남편은 31살이고 저는 26살이거든요<br />
올초부터임신을 시도했거든요<br />
병원에다니고 배란유도제도맞고 <br />
의사선생님이 아빠거 검사좀해보자고해서 <br />
했거든요 무정자증이라고 하시더라구요.한번더검사를해보자고<br />
하시지만요...방법은있다고하시더라구요.. 아빠거세포를가지고한<br />
다고그러더라구요<br />
막상 저에게 그런일이 닥치니까 막막해요..<br />
이럴경우 어떤방법이 있는지...<br />
가족한테도 알려야되겠죠....

Comments

세화
안녕하십니까<br />
세화병원 이상찬입니다.<br />
<br />
무정자증으로 인한 남성 불임의 경우, <br />
남편의 고환 조직 검사를 하면 수정 가능한 정자가 나올 수 있습니다. <br />
<br />
이 경우에 난자 안에 고환에서 나온 정자를 넣어주는 미세수정술과 <br />
시험관아기 시술로 임신의 기회는 있습니다. <br />
<br />
혼자 고민하지 마시고 그 동안 검사하신 자료를 갖고, <br />
이 상태에서 임신을 하기 위해서는 어느 방법이 있는지를 상의 하시기 바랍니다.<br />
<br />
>