....

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

....

1 246
진료과 : 미선택
제가 요번에 셤관 시술을 하였습니다<br />
그런데 오늘이 7일째 되는 날인데 오늘 아침에 테스트를 해본<br />
결과 비임신으로 나왔습니다 피검사는 15일날 보러 오라고 합니<br />
다  제가 볼때는 임신이 안된거 같은데 .....<br />
선생님 테스트기가 정확한게 많나요 아니면 조금더 기다려 봐야<br />
하는 것가요 저는 태몽도 안꾸었거든요..<br />
그리고 또하나 질문 병원을 옮길려고 하는데 무엇을 준비해가면<br />
되는것가요 시술비는 거의 비슷하겠죠 <br />

Comments

세화
안녕하십니까<br />
세화병원 이상찬입니다.<br />
<br />
시험관아기 시술을 하신 후 임신 검사는 <br />
일반적으로 12-14 일후에 혈액검사를 통하여 하시게 됩니다.<br />
 <br />
따라서, 시험관아기 시술을 하신 후 임신이 되어도, <br />
7 일째에는 소변 검사로는 임신 반응이 나오지 않을 수 있으므로, <br />
정해진 임신검사 날짜에 혈액 검사를 통하여 임신검사를 하시기 바랍니다. <br />
<br />
그 결과를 보시고 앞으로의 계획을 상의 하시기 바랍니다. <br />
<br />
좋은 결과 있기를 기원합니다.<br />
<br />
<br />
> 진주님이 쓰신글 =============================================<br />
> 제가 요번에 셤관 시술을 하였습니다<br />
> 그런데 오늘이 7일째 되는 날인데 오늘 아침에 테스트를 해본<br />
> 결과 비임신으로 나왔습니다 피검사는 15일날 보러 오라고 합니<br />
> 다  제가 볼때는 임신이 안된거 같은데 .....<br />
> 선생님 테스트기가 정확한게 많나요 아니면 조금더 기다려 봐야<br />
> 하는 것가요 저는 태몽도 안꾸었거든요..<br />
> 그리고 또하나 질문 병원을 옮길려고 하는데 무엇을 준비해가면<br />
> 되는것가요 시술비는 거의 비슷하겠죠 <br />
> <br />
>================================================================<br />
<br />