2과 원장님, 간호사선생님 다들 너무 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님, 간호사선생님 다들 너무 감사해요

kakao_95d708cc 1 510
진료과 : 진료2과

6년 전 큰아이도 2과에서 성공하고

이번에 둘재도 2과에서 성공했어요

첫째 낳고 5년만에 방문했는데 원장님, 간호사선생님 다들 그대로셔서 마음이 포근했어요

둘째도 어렵지 않게 성공해서 이제 곧 졸업하는데 시원섭섭하네요~~~~

항상 가면 밝게 맞이해주시고 같이 고민해주시고 성공을 위해 도와주셔서 감사해요

아는 동생도 갔는데 이번에 힌반ㅇ[ 성공했다고 해서 더 좋은거 같아요

참, 접수대 분들이랑 주사실 선생님 그리고 입구 선생님 모두모두 친절하셔서 갈 때마다 불편없었어요 감사해요

졸업하면 이제 세화를 갈 일은 없지만 그래도 잊지않을께요^^

Comments

kaao_95d708cc님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
둘재준비를  위해  원장님  진료를  오셨죠~
오랜만에  뵙지만  얼마 되지  않은거  같은~~^^
임신이  되시고    여러    이벤트들이  있으셨지만
무사히  졸업 하시게  되심을  다시  한번    축하드립니다~
몸이  많이    약해 보이셔서    걱정이  되기도  하지만 
첫째아이와    함께  우리  둘째  건강히  품에  잘 품으시고  분만  하시길  바랄께요!
따뜻한  봄날  행복하시길  바랄께요!

고객님의  순산을  기원합니다