2과 장우현원장님 및 간호사분들 감사해요~!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 및 간호사분들 감사해요~!

kakao_99080938 1 569
진료과 : 진료2과

결혼 후 3년동안 아기가 안생겨서 병원을 알아볼려는 찰나 친구가 세화병원 다닌다 하여 저도 고민없이 세화병원으로 갔습니다~다른원장님들도 다 인상이 좋으시지만 장우현원장님이 제일 유명하기도 하시고 뭔가 마음이 끌리더라구요~

불안한 마음을 안고 원장님 진료를 보는데 정말 친절하고 부드러운 어투로 말해주시더라구요~이때부터 뭔가 잘될꺼같은 느낌이 팍팍 들었습니다~

첫 이식때 원장님이 손잡아 주시면서 잘될꺼니 걱정하지 말라고 하시는데.. 울뻔했어요...ㅎㅎ

첫 이식에 착상이 됐지만... 제 난자 질의 문제로 계류 유산이 됐을때 원장님과 간호사님도 본인들일처럼 엄청 안타까워해주시더라구요...

덕분에 다시 마음을 붙잡고 으쌰으쌰해서 2차 이식 후 지금은 둥이 임신중이에요~!

정말 아기가 안생겨 마음고생 많이 했는데 둥이라는 행운이 저한테 왔네요~!원장님 간호사님 덕분이에요~ 감사드립니다~

다른분들도 얼렁 좋은 소식 있으시길 기원합니다.

Comments

kaka_99080938님    안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
결혼후    쉬이  아기가  생기지  않아    걱정과  불안이  있으셨을  거예요~
원장님  진료를  오시고  임신시도를  하셨지만    마음 아픈일을  겪게 
되셔서  힘드셨을 거예요~
힘을 내시고  다시  한번  도전!
우리  둥이들이  찾아와  주었네요~
다시  한번  축하드립니다~
하루 하루  설레는  나날들이실  거 같아요~!!
잊지  않고  소중한  글  남겨 주셔서  감사드립니다~
따뜻한    봄날!      건강히  행복한 나날들  보내시길  바랄께요!

고객님의  순산을  기원합니다