정자검사문의입니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

정자검사문의입니다.

1 873
진료과 : 미선택
안녕하세요.선생님 미처 진료때물어보지 못해서 글올립니다.<br />
<br />
타병원에서 정자 검사없이 바로 인공수정시도했었는데 실패했었<br />
습니다.<br />
<br />
그당시 제가 의사선생님께 정상인가요? 여쭤보니 그렇다고만 하<br />
시고 암말이 없었거든요..이런경우 다시 세화에서 검사를 받아봐<br />
야 하는지요?????

Comments

세화
안녕하십니까<br />
세화병원 이상찬입니다.<br />
<br />
배란시기에 인공수정을 하여도 임신이 되기 위해서는 <br />
자궁 안에 있는 정자가 난자와 만나 수정할 수 있는 힘이 있어야 합니다. <br />
<br />
아직 정액검사를 하지 않았다면 <br />
3-4 일간의 부부관계를 피하신 후 정확한 정액검사를 받으시기 바랍니다.<br />
<br />
> 주희맘님이 쓰신글 =============================================<br />
> 안녕하세요.선생님 미처 진료때물어보지 못해서 글올립니다.<br />
> <br />
> 타병원에서 정자 검사없이 바로 인공수정시도했었는데 실패했었<br />
> 습니다.<br />
> <br />
> 그당시 제가 의사선생님께 정상인가요? 여쭤보니 그렇다고만 하<br />
> 시고 암말이 없었거든요..이런경우 다시 세화에서 검사를 받아봐<br />
> 야 하는지요?????<br />
>================================================================<br />
<br />