용기를 가지세요....

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

용기를 가지세요....

0 595
진료과 : 미선택
한번의 셤관아기로 임신 성공을 한 대기중인 엄마랍니다<br />
<br />
10주째고요.... 초음파로 보니까 우리쌍둥이 아기들이 발가락을<br />
<br />
꼼지락 되며 이뿌게 누워 있던데여....피 검사 결과를 알아보려<br />
<br />
전화를 통해 임신 소식을 알게 되었을때 정말 행복했어요<br />
<br />
안된것 같아 떨렸거든요... 다른 사람에 비해 난자가 적어서<br />
<br />
수정란도 3개 밖에 못넣어서 기대반 우려반 이었는데, 걔다가<br />
<br />
쌍둥이 라니 정말 어깨에 힘이 팍 솓더라고여...그동안 시댁이든<br />
<br />
남편 친구들이며 주위 사람들에게 마니 기가 죽었거든요....<br />
<br />
이젠 넘 넘 힘나고, 행복합니다.... <br />
<br />
불임 부부들... 힘내세요...이상찬 원장님을 믿고, 노력하세요<br />
<br />
전 이 시험관과정동안, 힘들다고 느낀적은 없어요<br />
<br />
그정도도 못하나요.... 안되는게 어딨나요  힘을 내세요

Comments