3과 정수전선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전선생님 감사합니다^^

naver_85fe0890 1 474
진료과 : 진료3과

병원을 처음 간 날을 되짚어보니 작년 이맘때즈음인거 같은데.. 이번주 목요일이면 16주차에 접어들어요..

사실 병원 다니기 시작하면서 1년 안에 성공할 거라 생각도 못했었는데.. 너무 감사드려요..

인공수정2번을 하고 시험관을 해야하나 인공수정을 한번 더해야 하나 고민할 때 선생님 말씀대로 시험관 잘 한 거 같아요^^

덕택에 우리 알콩이 달콩이가 생겼어요!!

시험관 한번만에 성공하는 건 로또 맞은 거라고..거기다 쌍둥이라서 정말정말 축복 받은거라고..축하도 엄청 받았어요..

선생님 따뜻한 말 한마디 한마디가 많은 힘이 되었어요..감사합니다^^

그리고 정지혜간호사님~ 이것저것 물어봐도 언제나 차근차근 설명 잘 해주시고, 마지막날까지 서류도 꼼꼼하게 챙겨주시고..축하해주셔서 감사해요^^

Comments

3과 간호사
naver_85fe0890님 안녕하세요~~~~

벌써 우리가 16주가 되었군요^^

아기 이제 많이 자라 이쁜 모습일텐데 너무 보고 싶네요~~~

날씨도 많이 덥고 아기가 점점 커지면서 몸도 힘드실텐데 이렇게 글 남겨 주셔서 정말 감사드립니다!!

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마  아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_85fe0890님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.