간절한소망

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

간절한소망

1 1,056
진료과 : 미선택
작년에셤관1차실패.올해3월부터배꼽주사맞고 31일 배아이식했어<br />
요.넘두렵기도하고 초조한게 잠을자면 좋지못한 꿈꿀까.노심초<br />
사.잠을안자니 결과 날짜까지 시간이 왜이다지 안가는지..<br />
부디 제발 4월 11일날 결과가 좋께 나오길 정말정말 기원합니다

Comments

도움이
안녕하세요..<br />
<br />
지나가는 길에 님의 글을 읽고 조금이나 도움이 되었으면 하는 <br />
맘에 글을 적습니다.<br />
<br />
지금 님께서 너무 초조해 하시는 것 같아요..<br />
그런 맘이 너무 강하면 오히려 임신하는 데 도움이 되지 않을 <br />
것 같아요..<br />
<br />
제 주변에 임신한 분도 넘 심하게 심리적인 스트레스를 받으니<br />
까 임신 3주차에 유산을 하더라구요...<br />
<br />
너무 현재의 상황에 몰두하시기 보다는 임신을 성공한다면 하고 <br />
행복한 고민을 하는 것이 오히려 현재의 님께는 더 좋지 않을까 <br />
싶어요..<br />
<br />
그러한 맘이 몸에 조그만 변화를 일으키지 않을까 싶네요..<br />
<br />
주제 넘게 글을 적은 것 같아 죄송해요...<br />
<br />
맘 크게 먹고 행복한 고민을 하세요.. 그것이 혹시 임신이 되면<br />
배속의 아기에게도 좋은 것이니까요..<br />
<br />
화이팅 하세요...<br />
<br />
>>==========================================================<br />
=======<br />
<br />
> 작년에셤관1차실패.올해3월부터배꼽주사맞고 31일 배아이식했<br />
어<br />
> 요.넘두렵기도하고 초조한게 잠을자면 좋지못한 꿈꿀까.노심초<br />
> 사.잠을안자니 결과 날짜까지 시간이 왜이다지 안가는지..<br />
> 부디 제발 4월 11일날 결과가 좋께 나오길 정말정말 기원합니<br />
다<br />
<br />
>>==========================================================<br />
=======<br />
<br />
<br />