아픔을딛고다시시작

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

아픔을딛고다시시작

1 803
진료과 : 미선택
기쁨도잠시2차피검수치가떨어져자연유산의아픔을 오늘겪고나니<br />
하늘이 무너져 내리는 느낌이 이런건가 보군요.결혼5년만에 얻<br />
은축복이라 너무나 기뻤는데....오늘의저의 아픔을 어이말로 표<br />
현하껬읍니까.하늘이 아직 제가 부모될 자격이 없어 이른 시련<br />
을 주시는거겠죠.넘 아파 아픈줄도 모르겠어요.울고만 있을수 <br />
없어 다시 3개월후 시도하기위해 부지런히 건강한 몸을 만들렵<br />
니다.이상찬 원장님을 믿고 다시 도전해보려구요.<br />
단지 가슴이 져미는것은 울 신랑 그동안 집안일 도맏아 다해주<br />
고..휴~말로 다못하죠.그리고 울 남동생과올케 ....다시시작하<br />
렵니다.모던 아픔을 지닌 이들에게 화~이~팅

Comments

기다리는 맘
힘내세요. 아픔을 겪어본 자만이 아이의 소중함을 더 절실히<br />
느끼잖아요 그동안의 힘듬은 모두 희망하나만으로 겪어내셨는데<br />
...저도 힘들게 아기를 가졌어요. 그래서 지금도 노심초사 아무<br />
일도 못하고 남편에게 의존을 하고있는데 정말 힘이 듭니다.<br />
엄마가 되기가 이렇게 험난할줄 예전엔 상상도 못했답니다.<br />
귀하게 얻은 자식이 나중에 큰일을 한다고 하니<br />
우리 큰맘먹고 기다려 봐요.*^^*<br />
항상 희망을 가지시고 긍정적으로 생각하세요<br />
다음번엔 꼭 예쁜애기를 가지실거예요. 홧팅!!!<br />