삶이 행복한 이유~~~~~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

삶이 행복한 이유~~~~~~

1 651
진료과 : 미선택
안녕하세요!<br />
세화와의 인연으로 너무 큰행운을 두번씩이나 갖게해주신 원장님<br />
친절한 간호사님들 애써주신 세화직원분들께 감사인사드립니다.<br />
꾸벅^^<br />
저는 35세로 시험관시술 한번만에 성공해서 지금은 4세된 예쁜딸<br />
이 있고 이번에 다시 시작한 시험관시술이 또한번만에 성공,1차<br />
피검을 통과하고 애기집도 확인하고 사랑스런 우리딸과 소중한 <br />
또하나의 생명과 행복한 하루하루를 보내고 있습니다.<br />
결혼후 3년정도 애기가 생기질않아 불임사이트를 찾다가 우연히 <br />
알게된 세화병원. 남편의 무정자증이란 말에 순간 ´난 애기엄마<br />
가 될수없구나´하는 생각에 눈물이 울컥......<br />
다행스럽게도 시험관시술(미세정자 주입술)로 임신할수 있다는 <br />
박사님과 원장님의 말씀에 희망을 갖고 시작한 첫번째 시술,<br />
주사를 무척이나 싫어하고 겁도 많던 내가 직접 배주사를 맞고 <br />
엉덩이주사(과배란주사)까지 저녁마다 배가 많이 불편해서 잠을 <br />
설치며 난자채취 할땐 좀아프기도 했지만 괜시리 눈물이 났어요.<br />
첫번째 시술이라 많이 기대하진 않았는데도 3일배양해서 가슴졸<br />
이며 기다린 1차 피검사가 100 이 좀넘어서 안정권으로 임신확인<br />
하고 너무 기뻐 혼자 몰래 울었어요.<br />
딸이 커가면서 많이 외로원 하는거 같고 딸에게 동생이 있으면 <br />
좋을것 같아 다시 세화를 찾았고 얼마전 불임으로 고생하는 친구<br />
언니를 소개해줬는데 병원이 너무 아늑하고 병원같지 않아 너무 <br />
좋더라는 친구말처럼 좋은 환경에서 편하게 시술받을수 있었어요<br />
지난번에는 첫번째 시험관으로 성공해서 딸은 낳았지만 이번에도<br />
한번만에 될거라 생각못하면서도 내심 잘되길 바라며 4월15일 1<br />
차 피검사하고 다음날 결과나오는 시간이 너무길고 지난번보다<br />
더 떨렸는데 임신되었다는 원장님 말씀이 어찌나 반가운지 딸아<br />
이를 안고 울었더니 영문도 모르는 우리딸 같이 울었어요.<br />
생리가 없다는것 이외에 아무런 증상이 없어서 불안(?)한 마음에<br />
1차피검사 통과해도 선뜻 성공담 올리기가 조심스러웠어요.<br />
처음엔 저도 무지한 상태에서 시험관시술을 하다보니 불임사이트<br />
를 많이 찾아다녔는데 어떤음식이 좋더라,반신욕등 다양한 성공<br />
담이 있어 저도 혹시나 하는맘에 흉내는 냈지만 무엇보다 균형있<br />
고 영양있는 식사와 스트레스 없이 마음편히 지내는게 가장 큰도<br />
움이 된거 같아요.<br />
지금도 많은 부부들이 불임으로 고통받고 있겠지만 애기를 기다<br />
리는 예비엄마들에게도 꼭 성공사례에 좋은소식 기다리며 저의 <br />
임신바이러스 팍팍 나눠드려요~~<br />
애기를 품에 안는순간 그동한 힘들었던 모든 과정들이 봄눈녹듯 <br />
사라지고 기쁨에 눈물과 만감이 교차하는 그날까지 힘내시고 행<br />
복하세요.

Comments

이수영
시험관아기첫번째성공하신것을축하드립니다<br />
저도한편으로는걱정이되네요4월30일에착상을시도하고5월에피검사<br />
를하는데저도첫번째에성공해야되는데걱정이되네요<br />
그쪽은30대이지만저는40대가되었거든요<br />
저도주사를 너무 싫어하는데 아기를갖기위해서모든것을참았어요<br />
저도배란을착출해내는데마취를해도느낌이오더라고요저도첫번째성<br />
공할수있도록기도해주세요.그리고다시한번진심으로축하드립니다<br />
<br />
>>==========================================================<br />
=======<br />
<br />
>===============================================<br />
<br />
<br />