다시한번

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

다시한번

1 784
진료과 : 미선택
안녕하세요<br />
저는40대주부인데 첫번째시험관아기에실패를하였습니다<br />
임신이 안되었다는 이야기를 들으니 실망이 이만저만이 아니었습<br />
니다 이제는 아픔을딛고 다시 시도를 하려고 합니다<br />
처음에는 아무것도 모르고 시작 하였지만 이제는 조금 겁이 납니<br />
다 그전에 자궁 내막증으로 수술을 받은적이 있었습니다<br />
이제는 괜찮겠지 하고 시도를 하였는데 그게 아니었나 봅니다<br />
선생님께서 다시 한번 사진을 찍어 보자고 하시는데 괜찮겠지요<br />
먼저번에 많이 좋아졌다고 하셨거든요,.<br />
그전에는 생리양이 너무많고 수돗믈 처럼 나왔었거든요 그런데<br />
요즘은 그렇지가 않아요 생리 양도 많이 좋아졌어요<br />
그래도 종합 적으로 검사를 해야할까요 그리고 세화병원에서 성<br />
공율이 많은것 같은데 세화병원에서 한번시도를 해도 저도 성공<br />
할수 있을까요? 좋은 의견 부탁드리겠습니다.

Comments

김은진
안녕하세요...<br />
저도 첫 시험관 실패하고 이번달부터 다시 시작하고 있답니다..<br />
물론 상심이 크시겠지만...용기를 잃지 마세요...<br />
우린 이제 한번이었잖아요...헤헤<br />
꼭 좋은 날이 오게 될꺼고...나중에 추억을 되새길 날이<br />
반드시 오리라 믿어요...<br />
우리 함께 좋은 결과 있길 바래요...기도할께요...<br />
<br />
>>==========================================================<br />
=======<br />
<br />
> 안녕하세요<br />
> 저는40대주부인데 첫번째시험관아기에실패를하였습니다<br />
> 임신이 안되었다는 이야기를 들으니 실망이 이만저만이 아니었<br />
습<br />
> 니다 이제는 아픔을딛고 다시 시도를 하려고 합니다<br />
> 처음에는 아무것도 모르고 시작 하였지만 이제는 조금 겁이 납<br />
니<br />
> 다 그전에 자궁 내막증으로 수술을 받은적이 있었습니다<br />
> 이제는 괜찮겠지 하고 시도를 하였는데 그게 아니었나 봅니다<br />
> 선생님께서 다시 한번 사진을 찍어 보자고 하시는데 괜찮겠지<br />
요<br />
> 먼저번에 많이 좋아졌다고 하셨거든요,.<br />
> 그전에는 생리양이 너무많고 수돗믈 처럼 나왔었거든요 그런데<br />
> 요즘은 그렇지가 않아요 생리 양도 많이 좋아졌어요<br />
> 그래도 종합 적으로 검사를 해야할까요 그리고 세화병원에서 <br />
성<br />
> 공율이 많은것 같은데 세화병원에서 한번시도를 해도 저도 성<br />
공<br />
> 할수 있을까요? 좋은 의견 부탁드리겠습니다.<br />
<br />
>>==========================================================<br />
=======<br />
<br />
<br />