2과 장우현선생님, 간호사분들 감사합니다 ♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사분들 감사합니다 ♡

kakao_926008b6 1 755
진료과 : 진료2과

안녕하세요 저는 세화병원 2과 졸업생이자 예비맘입니다.

작년 , 경남 다른지역 난임병원에서 인공수정을 시도하고 실패를 겪은후 지인의 추천으로 세화병원에 다니게 되었습니다.

부산이 아닌 타지역에 살아서 병원다니느라 힘든점도 많았는데

병원 갈때마다 친절하게 웃으시며 맞아주시는 장우현 선생님과

항상 친절하신 간호사분들 덕분에 마음 편하게 다닐 수 있었습니다.

시험관에 대한 부담감도 있었고.. 사실 마음을 비우고 기대없이 

시험관 1차 시술을 받았습니다. 현재는 임신 4개월차입니다.

세화병원을 졸업할때 진짜 너무 아쉬웠어요..(솔직한 마음으로는 세화에서 출산까지 하고싶을 정도로~~ )

가족같이 따뜻하게 대해주시는 세화 병원 모든직원분들께도 감사드려요!  갈때마다 항상 칭찬해주시던 장우현 선생님 얼굴이 떠오르네요~ 둘째 낳으러 또 가겠습니다ఇ 항상 건강하세요!!! 

Comments

kakao_926008b6님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
타병원에서  임신시도를  하시다가
원장님  진료를  오셨네요!
원장님  상담후  시험관에  도전!
우리 소중한  아기 천사가  찾아와  주었네요~
시험관에  대한  부담감도  있으셨고 
여러 과정들에  대한  걱정이  있으셨을  텐데
원장님  진료를  잘  따라와  주셔서  좋은 소식을
하루  빨리  드리게 된 거 같아요!
다정하신  남편분과  함께  우리  아가 품에
잘  품으시고  하루  하루  행복한  나날들 
만끽 하시길  바랄께요!
갑자기  차가워진  날씨에  건강  관리  잘 하세요!!
잊지  않고  소중한  글  남겨주셔서  감사합니다~

고객님의  순산을  기원합니다