2과장우현선생님,간호사선생님감사해요❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현선생님,간호사선생님감사해요❤️

naver_9c06094b 1 742
진료과 : 진료2과

저는올해1월부터애기가생기지않아회사지인의소개로지푸라기라도

잡고싶은마음으로왔지요…

인공수정1차.인공수정2차.두번다실패를하고.

난아이가생기지않는가보다하고.포기아닌포기를하고있었지요…

시험관시술은생각도하지않고…왜냐면주사와.내가너무힘들거란

얘기들을많이들어서겁부터났덧거같아요…

근데2달을생각하고마지막으로시험관을해보자.장우현쌤을한번더믿고해보자!

진짜인공수정때실패를해서…아무기대안하고순서대로진행은했던거같아요…난자도몇개나오지않아더그랬던것같아요…

이식을하고.5일6일이지나면몸의변화가…왠지임신인듯한…ㅇ

병원에피검사를하고장우현쌤을만났을땐.진짜.삼신할머니보다

더위대해보였어요…ㅋ누구보다축하해주셨고기뻐해주셨고간호사쌤들도.정말고생많았다며~지금은8주되었고담주면졸업이네요…

벌써…첨엔졸업이다해서너무기뻤는데…아쉬워요~친절하다못해천사같으신쌤들못보니…너무너무감사했어요~❤️

Comments

naver_9co60946님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
병원 진료를  보시고  차근 차근  임신시도를  하셨죠~
인공수정을  하시고  좋은  소식이
오지  않아  실망감이  크셨을  거예요!
고민이  많이  되셨지만 
시험관을  준비  임신시도를  하셨죠~
다행스럽게도  우리  아기 천사가  찾아와  주었네요~
여러  힘든 과정들이  있으셨지만 
건강히  찾아와  준  우리  천사를  보시면서
행복함을  더 크게  느끼시길  바랄께요~
갑자기  차가워진  날씨에  건강 관리  잘하시고
분만병원  가셔서도  태교 즐거이  하시길  바랄께요!
수고 많으셨어요~!!

고객님의  순산을  기원합니다