2과 장우현 선생님, 간호사 선생님 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 간호사 선생님 감사해요

jung0330 1 641
진료과 : 진료2과

19년에 성공했었지만, 중기유산 겪고  사실..많은 고민과 생각이 있었어요.

전원을 고민하기도 했지만 다음편하게 해주는곳이 내가 스트레스 안받는거라 생각하고

냉동배아도 있던터라 다시 방문했고 성공했어요~

냉동배아 마지막 회차라 정말 간절했는데 아이가 와주었어요.

늘 반갑게 맞이해주시는 장우현 선생님!!

환자 많은데 그렇게 매번 반갑게 맞이하시기 귀찮으실수도 있는데 전혀 그런거 없어요. 전원하고 보니 현 담당선생님과 갭차이가 나서 그립다고 해야하나? ㅎ 

친절함에 공감능력 좋은 간호사선생님!

제가 맘고생한거 기억하시고 졸업하는날 손꼭잡고 건강하게 출산하고 만나자고 따뜻한말 건내주시는데 순간 울컥 할뻔 했어요.

건강하게 품고 건강하게 낳아 둘째 계획때 갈께요!

제가 다시 갈때까지 계속 계셔주시면 좋겠어요~

건강하게 지내세요!

감사합니다.

Comments

jung0330님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
jung0330님과  지나왔던  나날들이  새록 새록
기억이  나네요~
여러  힘든  과정들과  가슴  아픈일들도
겪으시며  보내 왔던  거 같아요~
힘든  순간들도  많으셨겠지만  용기 잃지
않고  끝까지  잘  견뎌 오셔서  ~
우리  아기 천사를  품에  안게  되신  거 같아요~
임신을    확인  하시고도    졸업  할때까지
맘을  놓을  수가  없었네요~~
건강히  졸업  하시던 날  누구보다  제가  기뻤답니다!~~
하루하루  걱정도  되시겠지만  건강히  잘  자라날 
우리 아가  품에  꼭  품으시고  행복하게  지내시길  바랄께요~~
정말  고생 많고  수고  많으셨어요~
잊지  않고  소중한  글  남겨주셔서  감사합니다!!
건강 하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다