용기 내서 시도(2)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

용기 내서 시도(2)

1 660
진료과 : 미선택
11일날 병원 갔다 와서 어제 병원에 갔다 왔어요.<br />
저번주에 검사한 피 검사가 모두 정상 이라고 하니 안심이네요.<br />
내진 받고 23일로 병원 갈 날짜 잡아 놓고 왔어요.<br />
28일쯤에 배꼽 주사 맞을것 같아요.<br />
두렵지만 봄이(만약이번에 성공 하면 봄에 태어날것 같아서)를 <br />
맞을수 있것 같아 힘들어도 참아낼려구요.<br />
어제 밤에 신랑이랑 많은 이야기를 했어요.<br />
이번에 실패하더라도 실망 하지 않기로요.<br />
편하게 마음 먹으니 기분도 더 가벼워 지는것 같아요.<br />
그래도 꼭 성공 하기를 바라고 또 바라고...<br />
우리 봄이가 내년에 꼭 태어 날수 있도록 모두 기도해 주세요.<br />

Comments

이수영
다시하신다니축하드립니다<br />
저도7월에다시시작할예정입니다<br />
요번에성공하시길바랄께요꼭성공하세요<br />
<br />
<br />
>>==========================================================<br />
=======<br />
<br />
> 11일날 병원 갔다 와서 어제 병원에 갔다 왔어요.<br />
> 저번주에 검사한 피 검사가 모두 정상 이라고 하니 안심이네<br />
요.<br />
> 내진 받고 23일로 병원 갈 날짜 잡아 놓고 왔어요.<br />
> 28일쯤에 배꼽 주사 맞을것 같아요.<br />
> 두렵지만 봄이(만약이번에 성공 하면 봄에 태어날것 같아서)<br />
를 <br />
> 맞을수 있것 같아 힘들어도 참아낼려구요.<br />
> 어제 밤에 신랑이랑 많은 이야기를 했어요.<br />
> 이번에 실패하더라도 실망 하지 않기로요.<br />
> 편하게 마음 먹으니 기분도 더 가벼워 지는것 같아요.<br />
> 그래도 꼭 성공 하기를 바라고 또 바라고...<br />
> 우리 봄이가 내년에 꼭 태어 날수 있도록 모두 기도해 주세요.<br />
> <br />
<br />
>>==========================================================<br />
=======<br />
<br />
<br />