5과 이정형선생님과 이은혜간호사님 정말 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형선생님과 이은혜간호사님 정말 감사드립니다^^

naver_9a3f08fe 1 596
진료과 : 진료5과

지인 소개로 세화병원과 5과 선생님을 알게 되었습니다. 지인과 지인의 지인분도 여기서 시술해서 성공하셨고 저도 성공해서 아주 기쁘고 감사드립니다. 

처음에 엄청 긴장을 했는데 선생님과의 상담 후 잘 할수있겠다는 생각과 믿음을 가질수 있었습니다. 이정형선생님 고맙습니다^^ 

그리고 5과 이은혜간호사님~ 항상 응원해주시고 친절하게 상담해 주셔서 감사했습니다^^ 

5과 이정형선생님과 이은혜간호사님 덕분에 예쁘아기 가질수 있어 아주아주 행복합니다. 더 많은 분들이 저와 같은 행복을 느낄수 있기를 바랍니다^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요 ㅎㅎ
먼저 진심으로 임신을 축하드립니다 ㅎㅎ
주변 지인분들의 소개로 오셨는데 다들 임신이 되셔서 저희도 놀랍고 기쁘네요 ㅎㅎ
5과와의 인연이 이렇게나 길게 이어지게 되다니 ㅎㅎ
신기하고 또한번 5과원장님의 실력에 감탄하게 되네요 ㅎㅎ
원장님 믿고 하셔서  지금의 아가를 만날수 있게 된 것 같고
그동안 병원진료받으러 다니시느라 수고 많으셨어요 ㅎㅎ
소중한 아가 태어나면 사랑 많이 많이 주시고요~
순산할때까지 행복한 시간들 보내세요~~
감사합니다