6과유지희 선생님과 간호사쌤 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과유지희 선생님과 간호사쌤 감사합니다^^

kakao_8ed50892 1 625
진료과 : 진료6과

늦은나이에  결혼해서  임신이 안될까..

늘 걱정했었는데 

세화병원 6과 유지희쌤을만나고   시험관 1차에

성공해서  임신을하게되었네요~^^다음주 졸업예정ㅋㅋ

난자채취때도  너무걱정말라며  팔을 꼭잡아주셨던게 

너무나도 감동스러웠고

배아이식하는날도  조심하라며 잘될거라 말씀해주신게 기억나네요

덕분에  좋은아기천사가 온거같아요♡♡

너무 감사드립니다 ㅠㅠ

아직 계획은 없지만 욕심으로는 둘째도 낳고싶네요 

혹시나 계획을 갖게 되면 둘째때도 잘부탁드립니다~~

그리고 

간호사선생님 늘 궁금한게많았는데

친절히  안내해주시고  늘 자기일같이  얘기해주시고기뻐해주셔서  

너무고맙습니다

두분모두  늘건강하시고행복하세요

Comments

6과간호사
엄마가 되신걸 축하드립니다. ♥

시술 전 긴장감과 불안함은 어마어마 하죠 ?
원장님의 환자를 위하는 따뜻한 마음이 고스란히 잘 전달 된거 같아요 
천사같은 아가와 함께 내원 하시는 날이  기다려 지네요 ~ ^^
날이 갑자기 추워졌는데 감기조심하시고
건강히 만나는 날까지 언제나 응원하겠습니다!