6과 유지희 부원장님, 김화진간호사선생님♥ 감사합니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 부원장님, 김화진간호사선생님♥ 감사합니다~

glugun137 1 592
진료과 : 진료6과

세화병원을 통해 첫째를 만나게 되었고, 올해 둘째까지... ♥ 

어찌보면 우리 부부의 인생은 유지희 부원장님과 김화진간호사선생님을 만나기 전과 후로 나눌 수 있네요. 

두번째이긴 하지만, 이식부터 임신확인까지... 처음처럼 어찌나 떨리고 눈물이 나던지..ㅎㅎㅎ 

그럴때마다 부원장님과 간호사선생님께서 말 한마디 더 건네주시는 게 큰 힘이 되었어요.

이제 세화를 완전히 졸업을 하게되었지만, 아이들 볼때마다 세화 생각이, 그리고 선생님들 생각이 날 거 같네요.  

정말 감사했고, 고마웠습니다.      우리 아이들 품을 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다. 

Comments

6과간호사
두 아이의 엄마가 되신걸 축하드립니다. ♥

육아와 시술을 병행하시기 버겁고 힘드셨을텐데 ~
힘내서 잘 하셨어요 !!
지금도 너무나 행복한 날들이시겠지만
네 가족이 함께  더없이 반짝이고
소중한 추억들을 만들어 나가시길 바라며
건강히 만나는 날까지 언제나 응원하겠습니다.
따뜻한 글과 마음 역시 잘 간직하겠습니다.
감사합니다. ^^