❤️6과 유지희원장님과 김화진 간호사선생님

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

❤️6과 유지희원장님과 김화진 간호사선생님

naver_9f0709b4 1 618
진료과 : 진료6과

​6과를 알게된건  인생에서 가장  행운이였습니다.아이가 생기지 않았던 기간동안 받은 우울감과 불안감을 시험관 1차에 성공해서 극복하고 이제 졸업을 했네요.항상 방문할때마다 친절하게 궁금하신거 없냐물어봐주신 원장님 덕분에 힘들었던 과정  이겨낸거같아요.  무서운 수술대 위에서도 걱정하지 말라며   잡아주시던 모습 ,시술 과정 하나하나 챙겨주시던 모습이 필름처럼 지나갑니다 스테이션에서 컨디션 확인해주시고 궁금한점 있으면 언제나 환하게 웃으며 대답해주신 김화진간호사 선생님 감사했습니다

Comments

6과간호사
엄마가 되신걸 축하드려요 . ♥

기다리는 기간이 얼마나 초조하고 우울했을지 .. ㅜㅜ
그런 마음들을 이겨내고  용기 뿜뿜해
원장님을 아주 잘 따라와 주셨기에
이렇게 천사같은 아가와의 만남으로 이어진게 아닐까요 ~
원장님의 따뜻한 마음이 잘 전달 받으신거 같네요  ㅎㅎ
배 속 소중한 아가와 함께 그동안의 힘든 시간들을
잊을 만큼의 행복한 시간들로 채워나가시길 바랍니다.
건강 조심하시고 아가를 건강히 만나는 날까지 언제나 응원 하겠습니다.