용기내서 시도(6)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

용기내서 시도(6)

1 661
진료과 : 미선택
내일이면 배아이식 하는 날이예요.<br />
오늘 3시에 병원 전화하면 내일 이식 시간을 가르쳐 준다네요.<br />
난자 채취하고 나서는 이런저런 걱정이 되네요.<br />
희망을 가지고...<br />
희망을 가지고...<br />
있으면 성공 할수 있겠죠?다들 기도 해주세요.<br />
화이팅!

Comments

사랑
저도 시험관아기시술을 할 예정입니다. 제가 문제가 있어서..<br />
보통 사람들처럼 자연임신이 되면 얼마나 좋겠습니까.<br />
그러나 사람일이 뜻대로 되지 않아 저도 여기까지 왔습니다.<br />
저두 첨인데 꼭 성공해서 이쁜아기를 만났으면 좋겠습니다.<br />
잘 되겠죠 시간상 배아이식은 하셨겠네요..희망을 가지고 좋은<br />
생각만 하세요..지금 엄마 뱃속에 잘 자라고 있겠죠..홧팅!!!<br />
>>=========================================================<br />
========<br />
<br />
> 내일이면 배아이식 하는 날이예요.<br />
> 오늘 3시에 병원 전화하면 내일 이식 시간을 가르쳐 준다네<br />
요.<br />
> 난자 채취하고 나서는 이런저런 걱정이 되네요.<br />
> 희망을 가지고...<br />
> 희망을 가지고...<br />
> 있으면 성공 할수 있겠죠?다들 기도 해주세요.<br />
> 화이팅!<br />
<br />
>>=========================================================<br />
========<br />
<br />
<br />