모두 모두 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

모두 모두 감사합니다.

1 331
진료과 : 미선택
저는 17주된 예비쌍둥맘입니다. <br />
결혼3년차인데요. 저는 나팔관한쪽이 폐쇄되어 시험관시술로 한<br />
번에 쌍둥이엄마가 되었어요. 원장님과 간호사선생님께 항상 감<br />
사한맘 가지고 있답니다. 제가 불임이라는 사실은 정말 믿기힘들<br />
었어요. TV에서만 봐 왔던 불임여성들의 사례를 저는 그냥 대수<br />
롭지않게 생각했었거든요.거기에 저도 포함이되리라곤 생각지도 <br />
못했구요. 하지만 세화에선 모든게 가능할것 같았어요. 주위얘기<br />
들도 좋았고...  아무 부담없이 시험관시술을 하기로 결심했고 <br />
집에서 남편이 아침. 저녁으로 놔주는 주사도 병원놀이하는것<br />
같은 기분으로 편안하게 맞았어요. 느긋하게 맘편히 먹고 생활했<br />
던게 좋은 결과를 맺게 해준것 같아요. 그동안 병원에 항상 같<br />
이 동행해주고 시간맞춰 주사놔주느라 애써준 남편에게도 젤로 <br />
감사하구요. <br />
이제는 내년 2월에 우리 쌍둥이들 건강한 모습으로 만나는게 제<br />
일 큰 소망입니다. 세화가족들과 모두에게 감사드립니다.<br />
<br />
<br />
<br />

Comments

세화
<br />
<br />
> 마린걸님이 쓰신글 =============================================<br />
> 저는 17주된 예비쌍둥맘입니다. <br />
> 결혼3년차인데요. 저는 나팔관한쪽이 폐쇄되어 시험관시술로 한<br />
> 번에 쌍둥이엄마가 되었어요. 원장님과 간호사선생님께 항상 감<br />
> 사한맘 가지고 있답니다. 제가 불임이라는 사실은 정말 믿기힘들<br />
> 었어요. TV에서만 봐 왔던 불임여성들의 사례를 저는 그냥 대수<br />
> 롭지않게 생각했었거든요.거기에 저도 포함이되리라곤 생각지도 <br />
> 못했구요. 하지만 세화에선 모든게 가능할것 같았어요. 주위얘기<br />
> 들도 좋았고...  아무 부담없이 시험관시술을 하기로 결심했고 <br />
> 집에서 남편이 아침. 저녁으로 놔주는 주사도 병원놀이하는것<br />
> 같은 기분으로 편안하게 맞았어요. 느긋하게 맘편히 먹고 생활했<br />
> 던게 좋은 결과를 맺게 해준것 같아요. 그동안 병원에 항상 같<br />
> 이 동행해주고 시간맞춰 주사놔주느라 애써준 남편에게도 젤로 <br />
> 감사하구요. <br />
> 이제는 내년 2월에 우리 쌍둥이들 건강한 모습으로 만나는게 제<br />
> 일 큰 소망입니다. 세화가족들과 모두에게 감사드립니다.<br />
> <br />
> <br />
> <br />
> <br />
>================================================================<br />
<br />
반갑습니다. 마린걸님<br />
그동안 시술받으면서 애타셨을텐데 수고하셨읍니다.<br />
얼마전<br />
본원에서 불임에서 분만으로 성공하신 가족을 모시고 간단한<br />
오차시간을 가졌었는데요<br />
그때 저희 원장님께서 <br />
˝제가 한건 아무것도 없었던거 같아요 다 여러분의 마음과 정성으로<br />
이렇게 애기까지 낳으신것 같아요 다 제 자식들 같습니다˝라고하신 말씀이<br />
기억에 남네요<br />
<br />
여러분의 아픔이 나중에는 더큰 보석이 되리라 믿습니다.<br />
내원시 뷰티메딕쿠폰을 드리니 언제든지 오셔셔 발급받으시기를 바랍니다.<br />
감사합니다.<br />