2과 장우현 선생님과 간호사 선생님들 진심으로 감사 드립니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사 선생님들 진심으로 감사 드립니다!

naver_8b2b0833 1 470
진료과 : 진료2과

지인 추천으로 2과에서 시험관 시술을 시작하게 되었습니다.

시술 시작할 쯔음 홈페이지에서 성공 후기를 찾아보고 내심 부러워하기만 했던 제가

직접 후기를 쓰는 날이 오다니 감회가 정말 새롭습니다 ㅎㅎ

평소 걱정을 달고 사는 성격이라 시험관을 앞두고,

또 시험관을 진행하는 와중에도 이래저래 걱정이 참 많았는데

항상 따뜻하게 맞아주시고, 할 수 있다고 격려해주시는 2과 원장님과, 간호사 선생님들 덕분에

걱정은 잠시 접어두고 오롯이 집중할 수 있었던 것 같아요

그 결과, 다행히도 신선 1차에 바로 성공해서 벌써 이번 주면 졸업을 앞두고 있네요 :)

시험관 1차 성공은 로또라고 흔히들 말씀하시는데, 제가 그 로또에 당첨될 줄은 정말 몰랐습니다.

꼼꼼하게 챙겨 봐주시고, 항상 저만큼이나 걱정하고 신경 써주셨던 선생님들 덕분이에요!

매주 찾아뵈어 이제는 너무 정든 2과 장우현 원장님, 김은정 선생님, 차설빈 선생님을

이제 못 뵌다고 생각하니 못내 아쉬움이 크지만, 멀리서라도 응원해 주시리라 믿고

건강한 아기 출산해서 꼭 좋은 소식 들려드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다!

저희 부부에게 소중한 가족을 만들어주셔서 다시 한 번 진심으로 감사 드리고,

점점 추워지는 날씨에 건강 잘 챙기시길 바랄게요~ 감사합니다 ♥

Comments

naver_8b2b0833님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 아가를  만나기 위해  원장님을  만나게  되셨네요!
끝이  보이지  않은  여정을  시작하면서
당연히  걱정과  불안들이  많을  수밖에
없을  거 같아요~
조금이라도  편안히  그과정들을  보낼수  있게
도와드리지만  부족함이  많을 수  밖에  없는 거 같아요~
편안하게  봐주시고  잘  따라와  주셔서
우리 아가를  품에  안겨 드린  거 같아요~
그  모든  순간을  추억으로  남기시고
우리  아가  만날날만을  기대하고  고대하며
설레이는  나날들  보내시길  바랄께요~~
부쩍  추워진  날씨에  건강에  유의하시고
따뜻한  하루하루  맞이 하시길  바래요!!
분만병원  가셔서도
태교  즐거이  하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다