6과 유지희 선생님 간호사선생님들 감사해요!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님 간호사선생님들 감사해요!!

naver_86650831 1 407
진료과 : 진료6과

저희는 임신계획을 잡자마자 전문병원에서

검사받고 확실하게 준비하기로 남편과 얘기했고

다행히 집 근처에 훌륭한 전문병원인 세화가 있어서

세화로 가게 되었어요 !

기초검사부터 쭉 검사하면서 가장 좋았던 건

막연한 걱정 두려움이

사라졌다는 거였어요! 자연임신 권유받았고 선생님이

날짜 정해주신날 한번에 쌍둥이들이 찾아왔어요!!!

입덧이 너무 심해서 초반에 고생했지만

너무 소중한 아가천사들이 와서 기쁘고 감사합니다!

갈때마다 친절히 대해주심 유지희선생님 그리고 간호사 선생님

너무너무 감사드려요!!

임신 준비는 세화에서 시작하시길 강력 추천합니당!

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다! ♥

임신 계획을 하실 때 부터 우리 쌍둥이 아기천사들을 볼 때 까지
저희 병원과 함께 해주셔서 감사합니다~
기본 검사부터 진행해서 차근차근 진행 했더니
이렇게 금방 우리 아기천사들이 성큼 찾아와주었네요.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~