6과 유지희 선생님, 간호사선생님 진짜 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님, 간호사선생님 진짜 감사해요

qazi54 1 425
진료과 : 진료6과

결혼한지 좀 됐지만 소식이 없었고,

3년전 전문적인 병원에서 산전검사를 하자는 생각으로 찾아왔다가 노력없이 설렁설렁 병원에 과배란 두어번 받고

시험관이라는 단어는 저희부부와 멀다 생각해 놓고 있다가

큰 맘 먹고 도전하자며 다시 찾은 6과, 간호사 선생님도 그대로시고 

준비하는 기간동안 크게 힘들게 느꼇던 적 없을정도로 선생님, 간호사언니의 늘 긍정적인 한마디 한마디가 신선1차 성공으로 이어질 수 있었던 것 같아요 !

마음은 출산까지 하고싶지만 ㅠㅠ 이렇게 저희 부부에게 행복을 안겨 주셔서 정말 감사합니다.

제가 직접 시술을 해보니 고민과 걱정은 시간낭비인 것 같아요 

모든 분들이 조금이라도 빨리 찾아가서 좋은 결과가 있으시길,

6과 유지희 선생님 ! 그리고 간호사 언니 아니었으면 이겨내지 못했을꺼에요 저도 ! 진심으로 감사합니다 >_<!

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다! ♥

용기내어 도전하신 신선 1차만에
우리 아기천사를 만나게 되셨네요!
빠른 시술 결정이 우리 아기를 더 빨리 만나게 해 준 것 같습니다ㅎㅎ

시술의 특성상 하루 이틀 동안 병원에 오시는 게 아닌데
먼 길을 다니시며 원장님과 함께 해 주셔서 너무 감사드립니다.
시술을 진행한다는게 쉬운 일이 아닌데 환자분께서 노력해주신 덕분입니다.
원장님과 함께 걷기 시작한 길의 마지막엔
예쁜 아기를 만날 수 있게 되어 기쁩니다^^

좋은 글 감사드리며, 예쁜 아가와 지금처럼 혹은 지금보다 더
행복하고 웃음 가득한 가정이 되시길 바라겠습니다. :)
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 좋은 소식 남겨주세요~
기다리겠습니다♥