조무성선생님, 이은혜간호사님 정말 너무 감사했습니다 ^^♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

조무성선생님, 이은혜간호사님 정말 너무 감사했습니다 ^^♡

naver_8c77089d 1 421
진료과 : 진료8과

결혼5년이지나도록 임신이안되어, 사실 아기에대한 큰기대가없었어요,, 그러다 36살이되면서 생리를 1년에 2~3번하게되면서부턴 불안하더라구요.. 
일반산부인과 선생님 권유로 세화병원을가게되고, 조무성원장님을 만나뵙게되었습니다.  (지금생각하면 제가 왜 진작 안갔을까 싶어요 ㅎㅎ )

시험관 1차 채취후 당뇨가있는걸알게되어 이식바로못하고, 
당뇨때문에 병원다닌후에 2차 신선이식으로 둥이 임신 된 케이스에요~ 

물론 지금도 매일매일이 조심스럼고 긴장되지만, 

병원갈때마다 선생님의 센스있는 유머러스와 이은혜간호사님의 따뜻한말씀을통해, 난임이란게 별꺼아니구나,, 그냥 그렇게하면되는구나 하면서 진료받았던거같아요

그러면서 그냥 그렇게 시간이지나는게아니고, 인생의 목표자체가 바뀌게 되더라구요

조무성선생님은 두려운 시술 과정을 평안히 보낼 수 있게 도주시고 난임 환자들을 따듯하게 대해주셔서 두려운 과정이지만 선생님을 믿고 따라가다 보면 분명 좋은 결과 있을 것 입니다~!

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
임신을 너무 너무 축하드립니다.
진료 중에 당뇨를 알게되어 치료 후 바로 임신이 되셔서
정말 다행이었네요~
그리고 하나도 아닌 쌍둥이라니!! ㅎㅎ
두배의 축복 받으셨어요 ㅎㅎ
임신 되시면 다들 이런말씀을 하신답니다 좀 더 빨리 올걸...
그래도 용기내서 난임병원 방문해주시고 8과 조무성 원장님과 씩씩하게 진료 잘 받으셔서
지금이 있는거 아닐까요 ㅎㅎ
결과적으로 8과에 오신건 탁월한 선택이셨어요~~~!!
지금도 어떤 분들이 글을 보시고 어~나랑 비슷한 상황인데 임신 하셨네하면서 용기를 내실꺼 같아요..
감사드리고 쌍둥이라서 시간이 흘러감에 따라 신체의 변화도 금방금방 느끼실것 같은데
몸관리 잘 하셔야 되고 건강하게 순산하세요*^^*
내년에 태어날 아기들을 생각하며 행복한 나날들 보내시고
둥이 사진도 올려주세요~~