3과 정수전 부원장님, 간호사 선생님 감사합니다^.^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 부원장님, 간호사 선생님 감사합니다^.^

kakao_81c007c7 1 402
진료과 : 진료3과

결혼 후 일찍 아이를 갖고 싶었는데 생기지 않아 많은 걱정을 했습니다.

나팔관 검사도 이상이 없고, 나이가 어려 인공수정을 시도해보았지만 생기지 않아 스트레스가 많았습니다.

걱정이 많은 와중에 김해로 이사를 가게 되어, 김해에서 1년간 시험관을 시도해보았지만 아무런 소식을 보지 못했습니다. 

남편과 상의후 다시 세화병원으로 가게 되어 정수전 부원장님을 만나 다시 시험관을 시도하였습니다.

시술시간도 5분내에 끝나고, 시술과정동안에도 김해와 비교했을때 차이도 많이나더라구요.

1차때 2줄을 연하게 보는 화유증상, 2차 계류유산을 하면서 3차 실패후 4차 성공하였습니다.

일찍 세화로 옮길걸 후회하면서도 지금 이렇게 이쁜 아기가 찾아와주어 그것만으로도 감사합니다. 

항상 웃는얼굴로 인사해주시고 따뜻하게 대해주신 간호사님 정말 감사드립니다.

심장소리도 듣었지만, 아직도 얼떨떨한데 벌써 졸업이라니 믿어지지 않네요.

둘째 계획 가질 때 다시 찾아갈게요. 항상 건강하시고,  감사합니다.^^

Comments

3과 간호사
안녕하세요
kakao_81c007c7님  예쁜아기 뱃속에 품고  건강하게 졸업하신거
진심으로 축하드립니다~~
긴시간동안  여러번의  시술실패와 ,  화유 , 유산등  많은 일들이 있으셨기에
지금의  우리 아가가  더욱 소중해서,  지켜보는동안  잘 자라주기를  마음졸이며
지켜봤는데,  우리의  마음을  아가도 아는듯,  특별한 이벤트없이  건강하게  잘자라줘서
오늘이 있는듯합니다.
kakao_81c007c7도  이제는  한시름 놓으셔도 될듯합니다 .
앞으로도  지금처럼  건강하게  잘자라줄거라 믿고,  즐건운마음으로  태교하시다보면
우리아가 만나는  그날이 성큼 다가와있을거에요,
그날까지  건강관리  잘하시면서    진료 잘 받으시고,
엄마랑 아가 모두 건강하게  순산하시길 바라며
kakao_81c007c7님  가정에 행복과 웃음가득하시길 바랍니다~
감사합니다~~