조무성선생님!!너무너무 감사드려요~~~!!이은혜간호사님 감사드립니다~~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

조무성선생님!!너무너무 감사드려요~~~!!이은혜간호사님 감사드립니다~~^^

kakao_89110871 1 457
진료과 : 진료8과
결혼 후 자연임신이 늦어져 걱정되는 마음에 찾아갔던 세화병원~~            조무성 교수님을 만났습니다~~^^  그게 제 행운의 시작이었죠!!                 시험관에 대한 아무런 지식없이 막연하게 찾아갔던지라 불안한 마음이컸었는데  처음 준비과정부터 임신까지 너무 편안한 마음으로 올수있었던건   교수님의 자신감과 신뢰가 있었기에 가능했습니다~~졸업을  앞두고  기쁜맘이크지만 이렇게 서운해도 되는걸까요??  쌍둥이가 태어나면 좋겠다라는 막연한 저의 바램도 현실로 만들어주신 고마우신 교수님!!그리고 그뒤에서 항상따뜻하고 배려해주시는 이은혜간호사님 너무감사드려요 언제나 스마일과 긍정적인 마음이 느껴져서 병원가는게 즐거웠답니다~^^         제인생의 터닝포인트가 된 세화병원~~!!졸업을앞두고있는데 영원히 감사함 잊지 않겠습니다  항상  마음속에 새기고 겸손하게 아이들 잘키우겠습니다  조무성교수님 ~~ 또 수많은 우리아이들 만들어주시고 고생하시겠죠??그럼에도 항상 건강 챙기시구요   멀리서 응원하겠습니다 ♡

Comments

8과간호사
안녕하세요~~
마지막 진료를 끝으로 분만병원으로 전원하게 되셨는데
아쉽고 서운한 마음이 드는건 뭘까요 ㅎㅎ
좋은 일로 가시는 거라 마냥 기뻐야하는데!!ㅋㅋㅋ
쌍둥이 임신을 정말 너무 축하드리고!! 수고많으셨습니다
지금이 있기까지는 아마도 8과 조무성원장님에 대한 큰 신뢰와
믿음이 바탕이 되어 함께 했기 때문일 겁니다
깊이 감사드립니다
날씨가 제법 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하시고
이쁜 아가들 순산하시길 바랄께요