8과조무성원장님!이은혜간호사님!너무감사드립니다!!!♡♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과조무성원장님!이은혜간호사님!너무감사드립니다!!!♡♡

naver_976d090a 1 440
진료과 : 진료8과

다른병원 몇달다니다가 임신이않되서

나이도있고해서 난임병원가서 검사를받아보자는생각으로

검색해서 갔던곳이 세화병원이였어요~

병원에서8과조무성원장님을추천해주시더라구요

임신많이시켜주신분이라구하시면서

진료실들어서니 반갑게맞아주시더라구요

재치있으시면서 중요한요점만 찝어주시면서 설명잘해주셨어요^^배란주사 맞고 숙제내주셔서 한번만에 자연임신으로 지금은임신6주랍니다.

근데원장님얼굴만봐도임신이될것같았어요^^

원장님의 항상 잘될꺼라는위로와말씀 그리고 긍정의힘을받아서 잘된것같아요^^너무감사합니다.

갈때마다 데스크에서 항상웃으면서맞이해주셨던 이은혜간호사님너무고맙습니다^^물어보면짜증내시지않으시고항상친절하게대답다해주시고천사이십니다.

이제는졸업했지만 둘째낳을때 또오라는 원장님말씀

잘기억하고있습니다.

난임으로고생하시는분들 세화병원 8과조무성원장님 진료추천합니다!!

Comments

8과간호사
안녕하세요 반갑습니다^^
병원에 오신지 얼마되지 않은 것 같은데
어느새 사랑스런 아가를 뱃속에 품고 졸업이네요~
얼굴 익히고 정들자마자 아름다운 이별입니다 ㅎㅎ
이렇게 빨리 임신이 되실 줄 ㅎㅎㅎ
그래도 저희는 기쁩니다^^
첫만남이 중요하다고 생각하는데  8과 조원장님 첫인상을 좋게 느끼셔서 그런지
진짜 좋은 일이 생겼네요 ㅎㅎ
칭찬의 말씀을 많이 해주셔서 감사드리고
전원가셔서도 8과 잊지 마시고요~~
둘째 생각나면 꼭 오셔요~~
건강하게 순산하시길 기도하겠습니다