8과조무성원장님,이은혜간호사님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과조무성원장님,이은혜간호사님 감사합니다❤️

naver_90c308c8 1 491
진료과 : 진료8과

남편과 둘다 일찍 애기를 가지고 싶다는 생각과 함께 난임병원으로 

향하게 되었는데 상담을 하고나서 

8과원장님 추천을 받아 진료를 받게되었습니다

처음가는 병원이고 난임병원이라 더 무거운 분위기 일줄

알았는데 첫방문에도 이은혜간호사님이 따뜻한 말로 반겨주셔서

좋았습니다 

진료실에서 본 원장님의 따뜻하고 진심어린 말에 병원 잘왔구나

생각했었는데 인공수정1차는 아쉽게 실패했지만

2차에서 로또처럼 성공해서 임신 8주차 되어 곧 난임병원

졸업예정입니다

검사할때마다 긴장해서 굳어있는 저에게 항상 다정한말투와 자세한 설명 해주시는 원장님과 간호사님 덕분에 좋은 결과있어서

너무 감사드립니다^^

진료과 고민하고 계시다면 8과 추천드려요^^

Comments

8과간호사
안녕하세요:)
8과 마지막 진료를 끝으로 세화와는 작별인사를 하게 됐네요
인공수정 2차성공으로 천사같은 아가와 함께 전원가시게 되어
무척 기쁘고 행복합니다~~
많은 분들이 막연히 난임병원은 무섭고 두렵고 낯선 곳이라
느껴 처음 방문하기까지 망설이는 시간도 길어지게 되지만
용기내어 막상 세화를 방문하시면
오히려 따뜻하고 친근한 분위기에 마음이 편해지신다고들 합니다~
지금은 처음 오셨을때와는 사뭇 다른 느낌이시죠 ㅎㅎ
올때마다 초음파로 귀염둥이 아가를 볼 수 있으니
설렘과 기쁨으로 기분좋은 발걸음이 되셨을 거라 믿어요
좋은 글 써주셔서 감사드리고
이제부턴 행복한 태교 하시고 만삭까지 건강히 순산하세요~