6과 원장님, 간호사선생님 너무 감사드려요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 원장님, 간호사선생님 너무 감사드려요!

naver_7b3c077c 1 455
진료과 : 진료6과

난임으로 병원 처음 방문했을때 친절하게 맞이해 주셔서

병원 가는게 두렵지 않았어요

지금까지 다닌 여러 병원 중 제일 친절하세요!! :)

몇개월 전 안 좋은 일이 있었지만 잘 이겨내면서

다시 병원 방문하여 인공2차 시도했는데 마음을 많이 내려놔서 그런건지 바로 성공했어요

같이 기뻐해주시고 축하해주셔서 너무 행복했고 감사드립니다

이제 곧 졸업한다고 생각하니 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

분만도 하시면 여기서 분만까지 하고 싶은 마음이에요 ㅠㅠ

또 어디서 이렇게 친절하신 분들을 만날 수 있을까 싶어요

그래서 지인들한테 6과 엄청 강추하고 있어요! 

그 동안 친절하게 진료 잘 봐주셔서 너무 감사드립니다

병원 다니시는 모든 분들 원하시는 바 이루시길 바래요 :)

Comments

6과간호사
졸업을 진심으로 축하드립니다!♥

쉽지 않은 시간들을 보내시며
원장님과 함께 희망을 잃지 않고 같이
노력해주신 덕분에 지금의 순간이 찾아오지
않았을까 조심스럽게 생각해봅니다.

우리 아기천사와 함께 출산까지
무탈하고 건강하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 좋은 소식 남겨주세요. 기다리겠습니다. :)
좋은 글 남겨주셔서 감사합니다!