8과조무성원장님,이은혜간호사님 저의 삼신할배가 되어주셔서 감사해요!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과조무성원장님,이은혜간호사님 저의 삼신할배가 되어주셔서 감사해요!!

naver_8ea008ad 1 448
진료과 : 진료8과

또르륵,, 내일이 마지막 진료이네요ㅠㅠ

정말  제가  졸업하는 날이 왔다는게 너무 기쁘면서도 섭섭하구 그래요 ㅠ.ㅠ 계속 분만까지 쭉쭉 가면 너무 좋울거 같지만 그러기엔 너무나 위대한일을 더 많은 사람들에게  희망을 나눠줘야하니깐 그쵸~

1년전 계류유산으로  그 아픔과 희망사이 어디쭘 방황하고 있는 저에게 정말 조무성 원장님의 따뜻한데!! 뭔가 자신감과!!! 현실적인데??? 또 초초긍정의!!! 그 ..있어요 그 느낌 불안한 저에게 시원따뜻한 확신이 넘치눈 진료에 저는 정말 잔잔바리 걱정충이 훌훌 사라져버리는 진짜 그게 참 참 도움이 됬던거 같아요^^^^^^ 

그리고 늘 채취나 이식 후나 병실로 와서 너무 친절하게 삼촌같이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설명해주고 가시고 ㅠㅠㅠ

여튼 정말 감사드리구요 그에 못지않게 우리 은혜선생님은 이름 답게 정말 은혜받았어요 저는  늘 친근하게 따뜻하게 꼼꼼하게 챙갸봐주시고 응원해주시고  그래서 병원오는 길이 겁이 나지않고 늘 기쁘고 즐겁고 그랬답니둥

정말 아쉽지만 다음에 셋째??? ㅋㅋㅋㅋ 지금 입덧으로 행복한 고통속에 잇어서 생각이 조금 사그라들었지만 ㅋㅋ 둘째 낳고 셋째 데리러 올때까지 무궁한 발전과 더 행복하시고 잘되시길 가슴깊이 빌께요^^

너무너무 고생하셨고 너무너무 감사드립니더!! 

Comments

8과간호사
안녕하세요~~~!!!
오늘 진짜 최종 마지막 진료를 끝으로 세화에서
분만병원 전원가셨네요~
여러가지 감정이 교차하셨죠?? ㅎㅎ
동결이식 1차에 임신성공~
꼬물꼬물 잘 크고있는 아가의 모습을 보았네요~
8과 조무성 원장님을 정말 잘 파악하신듯 해요 ㅎㅎ
(글을 읽고 어찌나 공감가던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
원장님 별명이 점점 늘어나고 있어요~ 이번엔 삼신할배 ㅎㅎㅎ
둘째는 느낌이 또 다르죠 ㅎㅎㅎ
입덧도 그렇고ㅠㅠ 아직 힘드시겠지만 그만큼 아가는 건강한 거니까요
초긍정의 힘으로 견디시길 바래요 ㅎㅎ
나중에 둘째 출산하고  키우다보면 또 힘들었던 기억은 잊고
셋째 생각이 나서 오실 수도 있다는 말,, 기억하고 있겠습니다~
몸관리 잘 하시고 행복하세요~
감사합니다!