2과 원장님 선생님들 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 선생님들 감사합니다

naver_869b0834 1 361
진료과 : 진료2과

원장님 선생님들 너무너무 감사합니다

5년전 처음 방문했을땐 얼마나걸릴지 모를 시간싸움이라 겁도나고 힘들기도하고 무섭기도했는데 늘 웃으면서 친절하게 설명해주시고 늘 웃는얼굴로 응원해주신 원장님과 선생님들 덕분에 떡두꺼비같은 첫째에 소중한 둘째까지 행복한가정 만들수있었습니다^^

긴시간이었지만 원장님과 간호사선생님들 말씀대로믿고 따라가니 두아이 모두 다 한번만에 성공했어요!!

몇년이지나 다시둘째 시도하려고 갔었을때도 그자리 그대로 지키고계신 간호사 선생님 오랜시간 그자리에서 많은사람들에게 축복을 주시는 간호사선생님께도 존경하고 감사하는 마음입니다. 

항상감사하는 마음으로 아이들 이쁘게 키우겠습니다 

힘들지만 행복한 시간싸움하고 계신 많은 분들에게도소중한 아이들이 찾아오길 진심으로 바래요♡ 감사합니다!!!!^^

Comments

naver_869b0834님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리  둘째를  만나기  위해  다시  한번  더
원장님을  만나러  오셨네요~
저  또한  반갑고  반가웠답니다~~
변치 않으신  모습에  더 반가웠네요~
첫쨰 아이  건강히  분만하시고  육아하시면서
둘째준비를  하러  오시는  분들  다시  만날때마다
예전의  그 기억과  그리움들이  새록새록  나는 거 같아요~
제가  정말  오래 있었구나~~^^ 하면서~~
육아하시면서  병원 내원  힘드셨을 텐데 
잘  따라와  주셔서  소중한  아가를  품에  안겨  드린거  같아요~
힘겨운 나날들  있으시겠지만    무럭 무럭  잘 자라는 
우리아가  바라보시면서  행복한 나날들만  보내시길  바랄께요~
추워진  날씨에  관리 잘하시고
긴 겨울동안  따뜻하게  보내시길  바랄께요!
수고 많으셨어요!!

고객님의 순산을  기원합니다