2과 장우현원장님, 간호사선생님들 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님, 간호사선생님들 감사해요

naver_931008fa 1 358
진료과 : 진료2과

다른곳에서 시험관으로 첫째출산하고

남은 냉동으로 시도후 유산,

자연임신 시도했지만 역시나 안되더라구요,

키우다보니 둘째욕심도나서

상담이나 받아보자 왔다가 바로진행했어요

지인에게 세화병원과 2과를 추천받아왔는데

기존다니던 병원보다

체계적으로 진행되는점,

편하고 밝게 대해주시는 원장님과 간호사님덕분에 

운좋게 한번만에 성공했고

벌써 내일이면 졸업을 앞두고있어요

이벤트아닌 작은이벤트들로

걱정도많고, 질문도 많았는데 친절하게 대해주신

데스크선생님 넘감사했습니다

다른분들도 좋은소식들만 있기를 바래요

Comments

naver_931008fa 님  안녕하세요!!

임신을  축히드립니다!
우리  둘째를  간절히  기다리시다가
원장님  상담을  오셨네요~
바로  둘째  준비에  들어가셨고
두둥!
한방에  찾아와  주었네요~~
다시  한번  더 축하드립니다~
항상  바쁜  나날들이라  제대로 챙겨 드리지  못했는데
불편한 없이  진료 보신 거  같아  너무  다행입니다~~^^
기다리시는  동안  여러  힘든  과정들도  많으셨을  거예요~
모두  추억으로  남기시며 
앞으로는  설레  이는  나날들만  만끽하며 
우리  둘째  만날날  기다리시길  바랄께요~
차가워진  날씨에  감기 조심하시고
따스한 날만  맞이하시길  바래요!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다