2과 장우현 원장님, 김은정, 차설빈 간호사님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님, 김은정, 차설빈 간호사님 감사합니다!

naver_8f7208fd 1 414
진료과 : 진료2과

안녕하세요? 장우현 원장님, 김은정, 차설빈 간호사님, 

항상 ‘선생님 감사해요’ 에 올라온 글들을 보면서 아.. 나는 언제쯤 감사인사를 쓸수 있을까 참 부러운 마음으로 읽곤 했는데 저도 이렇게 감사인사를 쓰는 날이 오네요. 

난저로 채취할 때마다 같이 마음 써주시고 드디어 기다리던 5일 배양이 나왔을 때 함께 기뻐해 주신 원장님, 덕분에 꿈이 그리던 아기를 가지게 되었습니다. 정말 은인이세요. 

김은정 간호사님, 결과가 잘 안나올 때 어쩌죠라고 위로와 공감해 주실 때 저도 모르게 울컥한 마음이 들었습니다. 하나라도 더 꼼꼼히 봐 주시려고 마음 써 주시는 게 늘  느껴져 감사했습니다. 

차설빈 선생님, 검사실에서 늘 세심히 봐 주시고 임신 후 첫 초음파 검사 때 정말 축하합니다 임신입니다 라고 말씀해 주셨을 때 뭉클했던 마음이 아직도 남아있네요. 

선생님, 간호사님 정말 정말 감사드려요. 건강하시고 늘 행복하세요. 

Comments

naver_8f7208fd 님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
머~나먼 곳에서  우리  아가를  만나기 위해
저희  병원에  오시게  되셨네요~
진료를  시작하면서  여러  과정들을  애타게
보내시는 걸  보면서  저도  애가  많이  쓰였던  거 같아요~~^^
항상  차분히  원장님과  발맞춰  우리 아가를  만나기 의해
달려 가시는 걸  보면서  꼭  우리 아가를  품에  안겨 드려야겠다 ~
다짐!  했었답니다~~^
다시  한번 더  축하드려요~
실망스런  결과에  낙심도  크셨을 텐데 
언제나  힘내어주셔서  감사 했답니다~
건강한  우리 아가  품에  품고  하루 하루
행복한  나날들만  맞이하시길  바랄께요~
분만하시고  기쁜소식  한번씩  꼭  전해주세요~~!

고객니님의  순산을  기원합니다