8과 조무성선생님 이은혜간호사님 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님 이은혜간호사님 감사드립니다

naver_929e0938 1 372
진료과 : 진료8과

아이가 생기지않아 난임병원을 찾다가 인터넷에서 세화병원을 보고 찾아갔어요 8과 조무성선생님 잘하신다고하여 소개받았습니다 선생님 아기 생길거라고. 걱정하지마라는 선생님말씀 밝고 유쾌한목소리 믿음이 갔어요 선생님이. 내어주신 숙제 풀다보니 임신 한번만에 되어. 너무 기쁩니다 벌써 졸업 해야하는 시간이 8과 조무성선생님 감사합니다  

그리고 병원갈때마다 친절하게 설명해주시고 걱정되어 전화해서 질문하면 친절하게 답해주신 8과 이은혜간호사님 감사합니다  

와이프도 처음에는 걱정되고 무서웠는데 유쾌하고 친절하게 대해주셔서 마음이 많이편해졌대요 

처음부터 지금까지 잘해주셔서 조무성선생님과 이은혜간호사님께 너무 고마워해요

Comments

8과간호사
안녕하세요~
깜짝 임신소식을 전해주셔서 얼마나 기쁘던지요~
요즘 조무성 원장님 얼굴만 뵙고 가셔도 임신이 되셔서 오는 것 같아요~ㅋㅋㅋ
임신 수치를 확인하고 아기집 확인하고  또 아기 심장소리도 듣고
이제는 졸업이네요~
시간 참 빠릅니다
그래도 세화병원에서의 시간들이 좋은 기억으로 남을 것 같아
저희가 더 고마운 마음이고요~
옆에서 공주 모시듯 아내분 외조 잘 부탁드리며ㅎㅎ
건강히 순산하시길 기도할께요~
두분 쏘옥 빼닮은 이쁜 아기 탄생 기다리며...
행복하세요~